热心分享:中小学各年级、各学科、多种版本课件、教案、试卷、导学案、中考高考复习专题教案、课件等教学资源!热心分享:热门网络教程,例如教师资格考试、公务员考试、自媒体、公众号、网络营销、平面设计、写作等各种教程和素材等。为你搭建各种公司、个人网站,在线教育平台、知识付费平台等;也可以直接分享网站源码和模版。联系微信:86685398
首页 > 热点新闻

苏州情侣吵架,男子故意将女友推向行驶的公交,面对指责毫无悔意

高速云 热点新闻 2021-05-10 13:55:10 0

5月6日,江苏苏州街头发生一起故意伤害事件,一名男子和女友吵架后,故意将女子推向了正在行驶的公交车,幸亏公交司机最后一刻将车刹停,否则女子将遭到公交车的撞击或碾压。


根据曝光的公交车行车记录仪画面显示,事发时,情侣二人正拉扯着通过斑马线,突然男子从女友背后推着女友,一把把女友推向了迎面驶来的公交车,女子失去重心,踉踉跄跄朝着公交车跑了过来,眼看公交车就要撞上女子的那一刻,司机及时在车刹停,避免了悲剧的发生。



女子倒在了公交车前,头部距离公交车头连半米都不到,也就是说,只要公交车司机反应慢一点或者车速再快一点,女子将遭到公交车的撞击,甚至会遭到碾压。


男子把女友推倒后竟然扬长而去,公交车司机和两名正义的路人将男子喊了回来。


面对众人的指责,男子理直气壮,毫无悔意。他说是因为女友一直拽着他不放,他反问大家他该怎么办。当大家问他如果女子出了事怎么办?男子豪言:她死了,我跟她一起死。


“我跟她一起死!”男子这句话听起来豪气云天,其实根本就是不负责任的无脑言论,如果女子真的有个三长两短,他恐怕连人都找不到了,否则又怎么忍心把女友往行驶的车辆前面推,要知道这是可能导致人员伤亡的野蛮行为。如果一个男人真的爱一个女人,是绝对不会伤害对方的。希望女子冷静下来,好好思考一下这段感情到底值得不值得自己坚持,如果坚持下去,自己会不会幸福,如果女子的父母看到这一幕,该有多心疼。

凡是有女儿的家长,一定要教给孩子独立,要让孩子有能力自己养活自己,这样在以后的婚姻道路上,才不会被配偶牵着鼻子走,能不会爱得这么唯唯诺诺。


版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.gaosuyun.com/redianxinwen/2021-05-10/351.html

下一篇:分享几张壁纸
留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

高速云工作室

http://www.gaosuyun.com/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 高速云 高速云工作室

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可免费获取部分资料

高速云综合性学习资源分享站