热心分享:中小学各年级、各学科、多种版本课件、教案、试卷、导学案、中考高考复习专题教案、课件等教学资源!热心分享:热门网络教程,例如教师资格考试、公务员考试、自媒体、公众号、网络营销、平面设计、写作等各种教程和素材等。为你搭建各种公司、个人网站,在线教育平台、知识付费平台等;也可以直接分享网站源码和模版。联系微信:86685398
首页 > 热点新闻

印度民众涂满牛粪抵御新冠 甚至还会膜拜母牛

高速云 热点新闻 2021-05-13 06:50:38 0

据5月12日消息,印度民众涂满牛粪抵御新冠,甚至还会膜拜母牛。

据了解,一些信仰者每周到印度古吉拉特邦,当地一个牛庇护所(Gaushalas),全身涂满一种含有牛粪和牛尿的混合物,他们认为这种方法有助于防止或治疗新冠。他们也膜拜母牛,练瑜伽,直到混合液干透,然后用牛奶或酪浆冲洗。印度人的医学专家提醒说:没有科学证据表明牛粪能抵抗新冠。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.gaosuyun.com/redianxinwen/2021-05-13/363.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

高速云工作室

http://www.gaosuyun.com/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 高速云 高速云工作室

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可免费获取部分资料

高速云综合性学习资源分享站