热心分享:中小学各年级、各学科、多种版本课件、教案、试卷、导学案、中考高考复习专题教案、课件等教学资源!热心分享:热门网络教程,例如教师资格考试、公务员考试、自媒体、公众号、网络营销、平面设计、写作等各种教程和素材等。为你搭建各种公司、个人网站,在线教育平台、知识付费平台等;也可以直接分享网站源码和模版。联系微信:86685398
首页 > 热点新闻

印度富士康工厂感染激增 负责加工的iPhone手机大幅减产

高速云 热点新闻 2021-05-13 06:56:03 0

印度富士康工厂感染激增 负责加工的iPhone手机大幅减产

据路透社报道,由于印度疫情持续蔓延,印度富士康工厂感染激增,负责加工的iPhone手机大幅减产。

据了解,富士康在印度的工厂出现大规模感染,目前工厂负责加工的iPhone手机已经减产超过50%。

据路透社报道,富士康位于泰米尔纳德邦,富士康主要为印度市场生产 iPhone专用设备。但是,该邦也是印度目前疫情最严重的地区之一,当地政府10日宣布了一项正式全面封城的决定。

根据路透社报道,富士康的工厂共有100多名员工被确认感染了这一轮的疾病,导致工厂生产受到很大影响,目前工厂产量已经比平日减少了50%以上。为达到这个目的,该厂实施了“禁入令”,目前只允许员工在厂内,不允许任何人从厂外进入。

目前,减产的确切数字还无法估计,因为有两位消息人士拒绝透露减产的具体数字,包括工人的工作时间和具体数量。

在中美贸易战的影响下,曾经有消息称,苹果公司已要求生产加工方将产能转移到中国以外的市场,将其作为苹果生产环节的重要合作伙伴,并在2020年6月的股东大会上透露,该公司董事长刘扬伟将把投资重点放在印度。

虽然当时许多专家和内部人士分析,富士康和苹果将会带来新的机会和优势,但这一蓝图仍被印度第二轮疫情爆发所造成的大规模感染和停产所笼罩。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.gaosuyun.com/redianxinwen/2021-05-13/365.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

高速云工作室

http://www.gaosuyun.com/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 高速云 高速云工作室

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可免费获取部分资料

高速云综合性学习资源分享站