热心分享:中小学各年级、各学科、多种版本课件、教案、试卷、导学案、中考高考复习专题教案、课件等教学资源!热心分享:热门网络教程,例如教师资格考试、公务员考试、自媒体、公众号、网络营销、平面设计、写作等各种教程和素材等。为你搭建各种公司、个人网站,在线教育平台、知识付费平台等;也可以直接分享网站源码和模版。联系微信:86685398
首页 > 热点新闻

乔丹曝光与科比最后的短信交流 表示不会去删掉它

高速云 热点新闻 2021-05-13 06:59:23 0

5月12日消息,最近乔丹在接受ESPN采访时,乔丹曝光与科比最后的短信交流,并表示不会去删掉它。

这是乔丹第一次公开自己与科比短信交流的内容,而且是最后一次!这段交流发生于2019年12月,科比发短信感谢乔丹送给自己龙舌兰酒。这时距离科比坠机逝世仅有不足2个月的时间。

科比:“这瓶龙舌兰酒实在是在太棒了。”

乔丹:“不客气,我的好兄弟。”

科比:“家人都还好吧?”

乔丹:“都还好,你呢?”

科比:“一切都好。”

乔丹在节目中解释道,当时的当时在执教GIGI,他本人也非常享受该过程,所以有了如下对话:

乔丹:“假期愉快,当然了也需要加把油了,科比教练?”

科比:“你也一样,哥们!我正坐在替补席上呢,我们的球队正在遥遥领先,45-8。”

乔丹谈到这次交流表示:“我喜欢这条短信内容,因为这展现出科比的竞争性。我不知道为什么,但我不会去删掉它。”

本周末,乔丹将作为引荐人在名人堂仪式上正式推荐科比-布莱恩特进入篮球名人堂。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.gaosuyun.com/redianxinwen/2021-05-13/366.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

高速云工作室

http://www.gaosuyun.com/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 高速云 高速云工作室

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可免费获取部分资料

高速云综合性学习资源分享站