热心分享:中小学各年级、各学科、多种版本课件、教案、试卷、导学案、中考高考复习专题教案、课件等教学资源!热心分享:热门网络教程,例如教师资格考试、公务员考试、自媒体、公众号、网络营销、平面设计、写作等各种教程和素材等。为你搭建各种公司、个人网站,在线教育平台、知识付费平台等;也可以直接分享网站源码和模版。联系微信:86685398
首页 > 热点新闻

美媒称中国科兴疫苗高度有效 能100%保护接种者免于死亡

高速云 热点新闻 2021-05-16 13:23:53 0

当地时间11日,美国彭博社发表题为《现实研究中发现中国科兴新冠疫苗非常有效》的文章,通过对印度尼西亚研究数据的分析,中国科兴疫苗高度有效 ,实际有效性好于试验阶段的结果。

该文开头提到,印尼卫生部长萨迪金11日在接受采访时说,该国首都25374名医务人员在科兴第二次疫苗接种后被追踪28天,结果发现,在接种完毕7天后,疫苗可以100%保护接种者免于死亡,而且96%的接种者可以避免住院。对这些接种者的跟踪持续到了2月下旬。

萨迪金还说,上述94%的接种者没有感染新冠病毒,这是一个显著的结果,而且比这种疫苗在多个临床试验中的结果都要好:“我们看到印尼医护人员的住院和死亡数量大幅下降。”彭博社指出,这些数据进一步表明,科兴疫苗的实际效果优于实验阶段的结果。

科兴控股生物技术有限公司 CEO尹卫东在接受美媒采访时说,越来越多的证据表明,科兴疫苗在实际应用中有更好的表现。由于新冠病毒的变异,疫苗的保护作用可能各有不同,但是,他提到,科兴疫苗似乎能很好地抵抗新的变异的冠状病毒。奥克兰大学的疫苗学家海伦·佩图斯-哈里斯也表示,实际上,与临床试验相比,这种疫苗更能抵抗疾病。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.gaosuyun.com/redianxinwen/2021-05-16/378.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

高速云工作室

http://www.gaosuyun.com/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 高速云 高速云工作室

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可免费获取部分资料

高速云综合性学习资源分享站