热心分享:中小学各年级、各学科、多种版本课件、教案、试卷、导学案、中考高考复习专题教案、课件等教学资源!热心分享:热门网络教程,例如教师资格考试、公务员考试、自媒体、公众号、网络营销、平面设计、写作等各种教程和素材等。为你搭建各种公司、个人网站,在线教育平台、知识付费平台等;也可以直接分享网站源码和模版。联系微信:86685398
首页 > 热点新闻

盖茨离开微软董事会内幕曝光:因为婚外情

高速云 热点新闻 2021-05-17 12:03:48 0

比尔盖茨在去年三月退出微软董事会,官方宣布他将有更多时间从事慈善、全球健康与发展、教育和气候变化等领域的工作。不过,盖茨离开微软董事会内幕遭外媒曝光:与一名女员工有不正当的恋爱关系。

但这份声明也有疑问。据知情人士透露,盖茨在董事会调查结束之前就已经辞职。盖兹的一位发言人曾经说过:近20年前有一段恋情,后来又和睦相处地结束了,他决定退出董事会,与此事无关。

不知盖茨是否对办公室恋情有热情。梅琳达以前在微软工作,是一位市场经理,公司唯一的女性MBA,手下有一百多名员工,但嫁给盖茨后她就做了专职太太。

盖茨的一位发言人当然否认了上述指控:“关于盖茨离婚的传闻和猜测越来越荒谬。”

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.gaosuyun.com/redianxinwen/2021-05-17/384.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

高速云工作室

http://www.gaosuyun.com/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 高速云 高速云工作室

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可免费获取部分资料

高速云综合性学习资源分享站