热心分享:中小学各年级、各学科、多种版本课件、教案、试卷、导学案、中考高考复习专题教案、课件等教学资源!热心分享:热门网络教程,例如教师资格考试、公务员考试、自媒体、公众号、网络营销、平面设计、写作等各种教程和素材等。为你搭建各种公司、个人网站,在线教育平台、知识付费平台等;也可以直接分享网站源码和模版。联系微信:86685398
首页 > 热点新闻

加沙唯一新冠检测疫苗接种点被毁 当地医疗系统雪上加霜了

高速云 热点新闻 2021-05-19 12:08:05 0
5月17日,加沙唯一新冠检测疫苗接种点被毁,这让当地医疗系统雪上加霜。

报道称,加沙唯一的新冠肺炎检查点和疫苗接种点被空袭摧毁。当天,以色列袭击了加沙的几十个地点。军方声称目标是巴勒斯坦武装组织哈马斯的领导人和地下隧道。袭击现场附近的许多诊所和卫生部门大楼都遭受了损失。大规模的空袭使超负荷的医疗系统更加糟糕。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.gaosuyun.com/redianxinwen/2021-05-19/392.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

高速云工作室

http://www.gaosuyun.com/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 高速云 高速云工作室

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可免费获取部分资料

高速云综合性学习资源分享站