热心分享:中小学各年级、各学科、多种版本课件、教案、试卷、导学案、中考高考复习专题教案、课件等教学资源!热心分享:热门网络教程,例如教师资格考试、公务员考试、自媒体、公众号、网络营销、平面设计、写作等各种教程和素材等。为你搭建各种公司、个人网站,在线教育平台、知识付费平台等;也可以直接分享网站源码和模版。联系微信:86685398
首页 > 热点新闻

泰国监狱疫情沦陷 病例激增的主要因素是什么?

高速云 热点新闻 2021-05-19 12:10:16 0
泰国监狱沦陷了。据泰国卫生部5月17日公布的数据,泰国当天新增新冠确诊病例9635例,创疫情暴发以来最高值。其中6853例为监狱聚集性感染病例,占比高达71%。

截至5月17日,泰国境内8所监狱新增新冠确诊病例达10748例。在接受检测的24357名囚犯中,阳性检出率超过40%。在清迈感染最严重的监狱,感染率约为61%。

泰国正遭受第三波也是迄今为止最严重一波疫情的冲击,而监狱内的大规模感染更是导致疫情加剧。

监狱聚集性疫情引忧虑,泰国将提前释放5万名囚犯

在今年四月初,泰国爆发了第三波疫情。接着,5月17日,单日新增确诊病例从100多例激增到近万例,疫情波及全国。

在这些因素中,监狱聚集性染病是一个重要的因素。

泰国首例监狱内聚集性感染事件发生在5月12日,引发了暴动。当天,在泰国首都曼谷的一个特别监狱和一个中央女子惩教所发现了2835个聚集感染病例,两个监狱的确诊人数分别为1795人和1040人。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.gaosuyun.com/redianxinwen/2021-05-19/393.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

高速云工作室

http://www.gaosuyun.com/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 高速云 高速云工作室

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可免费获取部分资料

高速云综合性学习资源分享站