热心分享:中小学各年级、各学科、多种版本课件、教案、试卷、导学案、中考高考复习专题教案、课件等教学资源!热心分享:热门网络教程,例如教师资格考试、公务员考试、自媒体、公众号、网络营销、平面设计、写作等各种教程和素材等。为你搭建各种公司、个人网站,在线教育平台、知识付费平台等;也可以直接分享网站源码和模版。联系微信:86685398
首页 > 热点新闻

南非前总统祖马因受贿出庭受审 庭外聚集了数百名支持者

高速云 热点新闻 2021-05-28 09:57:16 0

据南非国家广播公司5月26日报道,在当地时间,南非前总统祖马因受贿出庭受审,庭外聚集了数百名支持者。

1990年,南非国家检察机关指控祖马和法国武器制造商泰雷兹在武器交易案中涉嫌腐败,诈骗和洗钱。

据称祖马每年从泰雷兹收受50万兰特(约合23万元人民币)的贿赂。祖马和泰雷兹在法庭上不认罪,起诉书长达1000多页。然后祖马申请特别辩护,所以审判将推迟到7月19日。若罪名成立,祖马很可能被判处25年监禁。当天,来自全国各地的数百名祖马支持者聚集在法庭外。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.gaosuyun.com/redianxinwen/2021-05-28/438.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

高速云工作室

http://www.gaosuyun.com/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 高速云 高速云工作室

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可免费获取部分资料

高速云综合性学习资源分享站