热心分享:中小学各年级、各学科、多种版本课件、教案、试卷、导学案、中考高考复习专题教案、课件等教学资源!热心分享:热门网络教程,例如教师资格考试、公务员考试、自媒体、公众号、网络营销、平面设计、写作等各种教程和素材等。为你搭建各种公司、个人网站,在线教育平台、知识付费平台等;也可以直接分享网站源码和模版。联系微信:86685398
首页 > 热点新闻

消防直升机在佛州坠毁致1死 当时正在进行消防训练

高速云 热点新闻 2021-05-30 09:18:48 0

当地时间5月25日,据美联社报道,一架载有4人的消防直升机在佛罗里达州中部机场附近失事,至少1人丧生。

新闻发布会上,美国联邦航空局称,直升机在大约下午4点坠入利斯堡国际机场附近的沼泽地,当时正在进行灭火训练。警察说,事故发生后,救援人员已经搜救了几个小时。

利斯堡消防部门在社交媒体平台上说,他们星期二晚上发现了一具尸体,幸存者还未发现。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.gaosuyun.com/redianxinwen/2021-05-30/448.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

高速云工作室

http://www.gaosuyun.com/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 高速云 高速云工作室

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可免费获取部分资料

高速云综合性学习资源分享站