热心分享:中小学各年级、各学科、多种版本课件、教案、试卷、导学案、中考高考复习专题教案、课件等教学资源!热心分享:热门网络教程,例如教师资格考试、公务员考试、自媒体、公众号、网络营销、平面设计、写作等各种教程和素材等。为你搭建各种公司、个人网站,在线教育平台、知识付费平台等;也可以直接分享网站源码和模版。联系微信:86685398
首页 > 热点新闻

日本奥委会会计部长被地铁撞击身亡 案件还在详细调查中

高速云 热点新闻 2021-06-07 17:57:18 0

当地时间7日上午,日本奥委会会计部长被地铁撞击身亡,目前该案还在详细调查中。

日本奥委会财务大臣森谷靖7日上午在东京都营地下铁浅草线中延站跳轨后死亡,警方初步认定,系自杀。

据报道,一名50多岁的男子于当天上午9时30分左右在杜营地铁朝日线中央延伸站跳上迎面而来的电车,被撞倒之后被送往医院。日本警察厅称,他在大约两小时之后被证实死亡。他的个人身份证明,此人是日本奥委会财务大臣。根据现场情况,警方初步推断他是自杀,将对此案进行详细调查。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.gaosuyun.com/redianxinwen/2021-06-07/473.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

高速云工作室

http://www.gaosuyun.com/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 高速云 高速云工作室

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可免费获取部分资料

高速云综合性学习资源分享站