热心分享:中小学各年级、各学科、多种版本课件、教案、试卷、导学案、中考高考复习专题教案、课件等教学资源!热心分享:热门网络教程,例如教师资格考试、公务员考试、自媒体、公众号、网络营销、平面设计、写作等各种教程和素材等。为你搭建各种公司、个人网站,在线教育平台、知识付费平台等;也可以直接分享网站源码和模版。联系微信:86685398
首页 > 热点新闻

拜登正式签署法案 宣布这一决定并纪念这个重要日

高速云 热点新闻 2021-06-19 11:16:53 0

6月17日,美国总统拜登正式签署了一项法案,将6月19日黑奴解放日定为美国联邦假日以纪念美国废除奴隶制。美国总统拜登和副总统哈里斯分别发表讲话,宣布了该决定,并对这个重要日期表示纪念。

一八六五年六月十九日,美国陆军少将 Gordon Granger率2000名联邦士兵前往得克萨斯州加尔维斯敦向得州人民发表1863年亚伯拉罕·林肯总统的解放奴隶宣言,这一天因此被视为美国奴隶制最终结束的日子。

据说这是自1983年成立马丁·路德·金纪念日以来,美国第一次有联邦节日,也是美国联邦政府承认的第11个联邦节日。由于六月十九日正好是星期六,大多数美国联邦雇员都会在十八日即星期五放假。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.gaosuyun.com/redianxinwen/2021-06-19/494.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

高速云工作室

http://www.gaosuyun.com/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 高速云 高速云工作室

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可免费获取部分资料

高速云综合性学习资源分享站