热心分享:中小学各年级、各学科、多种版本课件、教案、试卷、导学案、中考高考复习专题教案、课件等教学资源!热心分享:热门网络教程,例如教师资格考试、公务员考试、自媒体、公众号、网络营销、平面设计、写作等各种教程和素材等。为你搭建各种公司、个人网站,在线教育平台、知识付费平台等;也可以直接分享网站源码和模版。联系微信:86685398
首页 > 热点新闻

1098克拉巨型钻石 发现的正是时候

高速云 热点新闻 2021-06-19 11:19:22 0

路透报道,一颗1098克拉的钻石在非洲国家博茨瓦纳的德比斯瓦纳钻石公司被发现,它是世界第三大宝石级钻石。

据报道,德比斯钻石公司16日将这颗钻石呈给了博茨瓦纳总统马西西。报告说,这颗钻石的长度为73毫米,宽度为52毫米,厚度为27毫米。

据称,该国矿物部长说,钻石销售经历了疫情打击后,这颗钻石发现的正是时候。

报道称,2020年,德比斯瓦纳的产量下降29%,至1660万克拉,销售减少30%,至21亿美元,这是因为疫情对生产和需求产生了影响。到2021年,旅行限制放宽,珠宝商重新开张,德比斯瓦纳计划将产量增加38%,至2300万克拉,达到疫情前水平。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.gaosuyun.com/redianxinwen/2021-06-19/496.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

高速云工作室

http://www.gaosuyun.com/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 高速云 高速云工作室

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可免费获取部分资料

高速云综合性学习资源分享站