热心分享:中小学各年级、各学科、多种版本课件、教案、试卷、导学案、中考高考复习专题教案、课件等教学资源!热心分享:热门网络教程,例如教师资格考试、公务员考试、自媒体、公众号、网络营销、平面设计、写作等各种教程和素材等。为你搭建各种公司、个人网站,在线教育平台、知识付费平台等;也可以直接分享网站源码和模版。联系微信:86685398
首页 > 热点新闻

普吉岛时隔一年首次接待国际游客 大多来自中东国家

高速云 热点新闻 2021-07-03 10:48:47 0

当地时间7月1日,泰国普吉岛正式对已经接种新冠疫苗的外国游客开放,这也是普吉岛时隔一年首次接待国际游客。

当天,首个国际航班从阿联酋阿布扎比起飞,11时13分抵达普吉国际机场,首批共25名旅客抵达。

7月1日,4架国际航班抵达普吉国际机场,入境游客249人,其中大部分来自中东国家。

前往泰国普吉岛旅游的外国游客,在抵达后需要做3次新冠病毒检测,在当地酒店居住满14天之后,游客可以去泰国的其他地方。另外,游客到泰国普吉岛需准备以下材料:泰国入境许可证、不超过72小时的新冠病毒检测证明、不低于10万美元的新冠保险购买证明以及酒店和新冠病毒检测费用支付证明,其中酒店缴费单上也显示入住不少于14天。居住的宾馆、场所必须按照旅游体育部的规定办理登记。在泰国停留不满14天的,必须有机票、酒店和新冠病毒检测费用支付证明。此外,必须出示新冠疫苗接种证明,且所接种疫苗必须获得世界卫生组织和泰国卫生部认证。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.gaosuyun.com/redianxinwen/2021-07-03/510.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

高速云工作室

http://www.gaosuyun.com/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 高速云 高速云工作室

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可免费获取部分资料

高速云综合性学习资源分享站